Gamers.at
Gaming News & Updates

LawBreakers: Closed Alpha beginnt morgen

Das Warten hat ein Ende! Ausgewählte FPS-Shooter-Fans können LawBreakers, den der Schwerkraft trotzenden Debut-Titel von Cliff Bleszinskis Boss Key Productions, ab morgen in der ersten Runde der öffentlichen Alphatests erleben.

Die glücklichen Spieler, die sich angemeldet haben, um LawBreakers-Alphatester zu werden, und zum morgigen Test eingeladen wurden, können die erste Welle an Inhalten zu den folgenden Zeiten erleben:

Samstag, 18. Juni

US-Ostküste: 12:00 Uhr Mittag bis Mitternacht (EDT)
US-Westküste: 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr (PDT)
London: 17:00 Uhr am Samstag bis 05:00 Uhr am Sonntag (BST)
Berlin/Paris: 18:00 Uhr am Samstag bis 06:00 Uhr am Sonntag (MESZ)
Sydney: 02:00 Uhr am Sonntag bis 14:00 Uhr (AEST)

Sonntag, 19. Juni

US-Ostküste: 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr (EDT)
US-Westküste: 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr (PDT)
London: 14:00 Uhr am Sonntag bis 02:00 Uhr am Montag (BST)
Berlin/Paris: 15:00 Uhr am Sonntag bis 03:00 Uhr am Montag (MESZ)
Sydney: 23:00 Uhr am Sonntag bis 11:00 Uhr am Montag (AEST)

Dies ist der erste von mehreren Scaling-Tests, die im Laufe des Sommers stattfinden und in der Early Access-Phase auf Steam münden. Der erste geschlossene Alphatest dreht sich um den actiongeladenen Overcharge-Modus, der auf der ersten LawBreakers-Karte „Grandview“ gespielt wird. Der „Turf War“-Modus, eine neue Herangehensweise ans Capture-and-Hold-Gameplay, das durch die Kampfmechaniken des Spiels eine völlig neue Dimension gewinnt, und die „Promenade“-Karte, die auf der bekannten „Third Street“ im sonnigen Santa Monica basiert, kommen mit weiteren, noch nicht angekündigten Inhalten in den späteren Tests hinzu.

LawBreakers verspricht kompromisslose, rollenbasierte Team-Action, die die vertikale Ebene wie nie zuvor einbezieht. Hierdurch sind zahllose Tricks und Wettbewerbe in alternativen US-Landschaften vorprogrammiert. Die Spieler wählen, ob sie die „Law“-Fraktion schützen oder als „Breaker“ in den Kampf ziehen. Zu den Arenen ihrer Konflikte zählen die brodelnde See vor der Küste Santa Monicas, der von der Schwerkraft verwüstete Grand Canyon und mehr.

Alpha-Anmeldungen sind für Spieler, die sich den Shooter bereits jetzt ansehen möchten, weiter möglich. Fans können sich unter www.lawbreakers.com für ihre Chance anmelden, die Action schon im Sommer zu erleben.

Ähnliche Beiträge

Kommentar abgeben

* Du erklärst dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten einverstanden. Alle weiteren Informationen und Widerrufshinweise findest du in unserer Datenschutzerklärung.